Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

РАЗРАБОТКА ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ С ПОНИЖЕННОЙ АНТИГЕННОСТЬЮ

Для цитирования:


Агаркова Е.Ю., Березкина К.А., Кручинин А.Г., Будрик В.Г., Харитонов В.Д., Королева О.В., Николаев И.В. РАЗРАБОТКА ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ С ПОНИЖЕННОЙ АНТИГЕННОСТЬЮ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2013;(8):74-80.

For citation:


Agarkova E.J., Berezkina K.A., Kruchinin A.G., Budrik V.G., Kharitonov V.D., Koroleva O.V., Nikolaev I.V. DEVELOPING PRODUCTS FOR DIETARY PREVENTIVE NUTRITION WITH REDUCED ANTIGENICITY. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2013;(8):74-80. (In Russ.)

Просмотров: 164


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)