Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

ФОРМИРОВАНИЕ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА ДЛЯ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ БИОПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ ОДНОГО ГОДА

Об авторах

Н. К. Жабанос
Институт мясо-молочной промышленности
Беларусь

Минск



Н. Н. Фурик
Институт мясо-молочной промышленности
Беларусь

Минск



С. Б. Борунова
Институт мясо-молочной промышленности
Беларусь

Минск



В. А. Тарас
Институт мясо-молочной промышленности
Беларусь

Минск



Список литературы

1. Детское питание: Руководство для врачей / Под редакцией В. А. Тутельяна, И. Я. Коня. – М.: ООО «Медицинское информационное агентство», 2009. – 952 с.

2. Хавкин, А.И. Инновации в оптимизации состава белка детских смесей / А.И. Хавкин, О.И. Комарова // Лечащий врач. – 2010. – № 08/10.

3. Санитарные нормы и правила «Требования к питанию населения: нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Республики Беларусь. Постановление №180 Министерства здравоохранения РБ от 20 ноября 2012 г.


Рецензия

Для цитирования:


Жабанос Н.К., Фурик Н.Н., Борунова С.Б., Тарас В.А. ФОРМИРОВАНИЕ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА ДЛЯ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ БИОПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ ОДНОГО ГОДА. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2013;(8):99-109.

For citation:


Zhabanos N.K., Furik N.N., Borunova S.B., Taras V.A. FORMING OF COMPONENT COMPOSITION FOR FERMENTED BIOPRODUCTS FOR CHILDREN OLDER THAN ONE YEAR. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2013;(8):99-109. (In Russ.)

Просмотров: 109


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)