Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жабанос Н.К., Фурик Н.Н., Борунова С.Б., Тарас В.А. ФОРМИРОВАНИЕ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА ДЛЯ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ БИОПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ СТАРШЕ ОДНОГО ГОДА. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2013;(8):99-109.

For citation:


Zhabanos N.K., Furik N.N., Borunova S.B., Taras V.A. FORMING OF COMPONENT COMPOSITION FOR FERMENTED BIOPRODUCTS FOR CHILDREN OLDER THAN ONE YEAR. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2013;(8):99-109. (In Russ.)

Просмотров: 101


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)