Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Савельева Т.А., Фурик Н.Н., Дымар О.В., Жабанос Н.К., Тарас В.А. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ РЕЖИМОВ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ХРАНЕНИЯ НА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ БАКТЕРИАЛЬНОГО КОНЦЕНТРАТА СБК-СМ-МТВ НА ОСНОВЕ МИКРООРГАНИЗМОВ С РАЗЛИЧНЫМИ ТЕМПЕРАТУРНЫМИ ОПТИМУМАМИ РОСТА. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2013;(8):143-156.

For citation:


Savelieva T.A., Furik N.N., Dymar O.V., Zhabanos N.K., Taras V.A. STUDY OF IMPACT OF TEMPERATURE AND DURATION OF STORAGE ON MICROBIOLOGICAL AND BIOCHEMICAL INDICATORS OF BACTERIAL CONCENTRATES SBC CM-MTV BASED ON MICROORGANISMS WITH DIFFERENT TEMPERATURE OPTIMUM OF GROWTH. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2013;(8):143-156. (In Russ.)

Просмотров: 67


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)