Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бирюк Е.Н., Сысолятин Е.Н., Яцевич К.К., Галиновский Д.В., Фурик Н.Н. МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ БАКТЕРИЙ РОДА LACTOCOCCUS. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2013;(8):157-169.

For citation:


Biruk A.N., Sysaliatsin E.N., Yatsevich K.K., Galinousky D.V., Furik N.N. MOLECULAR-GENETIC DIFFERENTIATION OF LACTOCOCCUS. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2013;(8):157-169. (In Russ.)

Просмотров: 181


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)