1. Русинович, А.А. Проблемы контроля безопасности
2. продовольственного сырья и пищевых продуктов животного
3. происхождения // Сборник научных трудов «Актуальные вопросы
4. переработки мясного и молочного сырья», РУП «Институт мясомолочной промышленности. - Выпуск № 7, Минск. - 2013. - С. 24 - 37.
5. Регламент (ЕС) № 852/2004 Европейского Парламента и Совета
6. от 29 апреля 2004 года о гигиене пищевых продуктов.
7. Регламент (ЕС) № 853/2004 Европейского Парламента и Совета
8. от 29 апреля 2004 года, устанавливающий специальные правила гигиены
9. для пищевых продуктов животного происхождения.
10. Регламент (ЕС) № 854/2004 Европейского Парламента и Совета
11. от 29 апреля 2004 года, устанавливающий особые правила организации
12. официального контроля за продукцией животного происхождения,
13. предназначенной для потребления в пищу.