Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

О ВЕТЕРИНАРНОМ КОНТРОЛЕ И НАДЗОРЕ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ

Об авторе

А. А. Русинович
Белорусский государственный ветеринарный центр
Беларусь

Минск



Список литературы

1. Русинович, А.А. Проблемы контроля безопасности

2. продовольственного сырья и пищевых продуктов животного

3. происхождения // Сборник научных трудов «Актуальные вопросы

4. переработки мясного и молочного сырья», РУП «Институт мясомолочной промышленности. – Выпуск № 7, Минск. – 2013. – С. 24 – 37.

5. Регламент (ЕС) № 852/2004 Европейского Парламента и Совета

6. от 29 апреля 2004 года о гигиене пищевых продуктов.

7. Регламент (ЕС) № 853/2004 Европейского Парламента и Совета

8. от 29 апреля 2004 года, устанавливающий специальные правила гигиены

9. для пищевых продуктов животного происхождения.

10. Регламент (ЕС) № 854/2004 Европейского Парламента и Совета

11. от 29 апреля 2004 года, устанавливающий особые правила организации

12. официального контроля за продукцией животного происхождения,

13. предназначенной для потребления в пищу.


Рецензия

Для цитирования:


Русинович А.А. О ВЕТЕРИНАРНОМ КОНТРОЛЕ И НАДЗОРЕ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2013;(8):181-188.

For citation:


Rusinovich A.A. VETERINARY CONTROL AND SUPERVISION IN THE REPUBLIC OF BELARUS. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2013;(8):181-188. (In Russ.)

Просмотров: 105


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)