ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Аннотация
В статье изложены основные положения Государственных стандартов Республики Беларусь в области производства мясных продуктов детского питания: СТБ 2311-2013 «Говядина и телятина для производства продуктов питания детей раннего возраста. Общие технические условия»; СТБ 2295-2012 «Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия»; СТБ 2247-2012 «Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия».
Об авторах
А. В. МелещеняБеларусь
Минск
С. А. Гордынец
Беларусь
Минск
И. В. Калтович
Беларусь
Минск
Ж. А. Яхновец
Беларусь
Минск
Т. В. Кусонская
Беларусь
Минск
Т. А. Козловская
Беларусь
Минск
Рецензия
Для цитирования:
Мелещеня А.В., Гордынец С.А., Калтович И.В., Яхновец Ж.А., Кусонская Т.В., Козловская Т.А. ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2013;(8):189-193.
For citation:
Meliashchenia A.V., Gordynets S.A., Kaltovich I.V., Yakhnovets Zh.A., Kusonskaya T.V., Kozlovskaya T.A. STATE STANDARDS OF THE REPUBLIC OF BELARUS IN THE FIELD OF PRODUCTION OF MEAT PRODUCTS OF BABY FOOD. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2013;(8):189-193. (In Russ.)