Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ

Аннотация

В статье изложены основные положения Государственных стандартов Республики Беларусь в области производства мясных продуктов детского питания: СТБ 2311-2013 «Говядина и телятина для производства продуктов питания детей раннего возраста. Общие технические условия»; СТБ 2295-2012 «Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия»; СТБ 2247-2012 «Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия».

Об авторах

А. В. Мелещеня
Институт мясо-молочной промышленности
Беларусь

 Минск



С. А. Гордынец
Институт мясо-молочной промышленности
Беларусь

 Минск



И. В. Калтович
Институт мясо-молочной промышленности
Беларусь

 Минск



Ж. А. Яхновец
Институт мясо-молочной промышленности
Беларусь

 Минск



Т. В. Кусонская
Институт мясо-молочной промышленности
Беларусь

 Минск



Т. А. Козловская
Институт мясо-молочной промышленности
Беларусь

 Минск



Рецензия

Для цитирования:


Мелещеня А.В., Гордынец С.А., Калтович И.В., Яхновец Ж.А., Кусонская Т.В., Козловская Т.А. ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2013;(8):189-193.

For citation:


Meliashchenia A.V., Gordynets S.A., Kaltovich I.V., Yakhnovets Zh.A., Kusonskaya T.V., Kozlovskaya T.A. STATE STANDARDS OF THE REPUBLIC OF BELARUS IN THE FIELD OF PRODUCTION OF MEAT PRODUCTS OF BABY FOOD. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2013;(8):189-193. (In Russ.)

Просмотров: 245


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)