Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ СЫРОПРИГОДНОСТЬ МОЛОКА

Об авторе

Н. В. Новгородская
Винницкий национальный аграрный университет
Украина


Список литературы

1. Анализ ринку молочної галузі України та прогноз його розвитку / Е. И. Чайкова, М. Д. Фощий, // Вестник Национального технического университета «Харьковский политехнический інститут» (экономические науки). – Х.: НТУ ХПИ”. – 2016. – № 47 (1219). – С. 26–29.

2. Горбатова, К.К. Химия и физика молока молочных продуктов / К.К. Горбатова, П.И. Гунькова. – СПб. : ГИОРД, 2012. – 155 с.

3. Гудков, А.В. Сыроделие: технологические, биологические физико-химические аспекты / А. В. Гудков. – М.: ЛеЛи принт, 2004. – С. 5.

4. ДСТУ 3662-97 «Молоко коров’яче незбиране. Вимоги при закупівлі». – К.: Держстандарт, 1997. – 7 с.

5. ГОСТ 9225 – 84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа. – М.: Стандартинформ, 2009. – 16 с.


Рецензия

Для цитирования:


Новгородская Н.В. ФАКТОРЫ ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ СЫРОПРИГОДНОСТЬ МОЛОКА. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2017;(12):143-148.

For citation:


Novgorodska N. FACTORS DETERMINING MILK APPLICABILITY TO CHEESE MAKING. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2017;(12):143-148. (In Russ.)

Просмотров: 125


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)