Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Василенко С.Л., Петрушеня Н.И., Фурик Н.Н. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ БАКТЕРИЙ р. LACTOBACILLUS ДЛЯ СОЗДАНИЯ БИОКОНСЕРВАНТА НА ИХ ОСНОВЕ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2009;(4):39-47.

For citation:


S. Vasylenko S., N. Petrushenia N., N. Furik N. APPLICATION OF PHYSIOLOGICAL AND BIOCHEMICAL FEATURES OF LACTOBACILLUS FOR BIOCONSERVANT CREATING. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2009;(4):39-47. (In Russ.)

Просмотров: 69


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)