Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Богданова Л.Л., Василенко С.Л., Бажанов Д.П., Яцевич К.К., Петрушеня Н.И., Сафроненко Л.В. ВЫДЕЛЕНИЕ ПРОПИОНОВОКИСЛЫХ БАКТЕРИЙ И ХАРАКТЕРИСТИКА ИХ ФИЗИОЛОГО-БИОХИМИЧЕСКИХ И ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЦЕННЫХ СВОЙСТВ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2009;(4):48-61.

For citation:


Bogdanova L., Vasylenko S., Bazhanov D., Yatsevich K., Petrushenia N., Safronenko L. ISOLATION OF PROPIONIC ACID BACTERIA AND CHARACTERIZATION OF THEIR PHYSIOLOGICAL, BIOCHEMICAL AND BIOTECHNOLOGICAL PROPERTIES. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2009;(4):48-61. (In Russ.)

Просмотров: 654


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)