Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бирюк Е.Н., Василенко С.Л., Фурик Н.Н., Галиновский Д.В., Сысолятин Е.Н., Яцевич К.К. Определение генетического разнообразия бактерий родаLactococcus, выделенных из разных природных источников, с использованием метода Rep-ПЦР. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2014;1(9):103-111.

For citation:


Biruk A., Vasylenko S., Furik N., Galinousky D., Sysaliatsin E., Yatsevich K. The study of genetic diversity of Lactococcus bacteria isolated from different natural sources using Rep-PCR method. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2014;1(9):103-111. (In Russ.)

Просмотров: 83


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)