Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Володько М.М., Марченко Н.М., Жабанос Н.К., Фурик Н.Н., Савельева Т.А. Изучение влияния ингредиентов, используемых при изготовлении сыровяленых и сырокопченых мясных изделий, на развитие бактерий рода Lactobacillus. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2014;1(9):112-121.

For citation:


Volodjko M., Marchenko N., Zhabanos N., Furik N., Savelieva T. Research on the influence of ingredients used in the production of raw-jerked and raw-smoked meat products on Lactobacillus growth. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2014;1(9):112-121. (In Russ.)

Просмотров: 65


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)