Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дымар О.В., Гордынец С.А., Калтович И.В. Исследование КСБ-УФ-80 как перспективного компонента для производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2014;1(9):153-164.

For citation:


Dymar O., Gordynets S., Kaltovich I. The measurement of WPC-UF-80 as a perspective component for production of the specialized meat products of raised nutritional and biological value. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2014;1(9):153-164. (In Russ.)

Просмотров PDF (Rus): 542


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)