Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гордынец С.А., Калтович И.В., Прокопьев Н.А. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ АМИНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ МЯСНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ПИТАНИЯ УЧАЩЕЙСЯ МОЛОДЕЖИ И ЛЮДЕЙ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ УМСТВЕННЫМ ТРУДОМ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2013;(8):194-202.

For citation:


Gordynets S.A., Kaltovich I.V., Prokopyev N.А. COMPARATIVE ANALYSIS OF AMINO ACID COMPOSITION OF DIFFERENT TYPES RAW MEAT FOR MEAT FOODS OF STUDYING YOUTH AND THE PEOPLE WHO ARE ENGAGED IN BRAINWORK. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2013;(8):194-202. (In Russ.)

Просмотров: 599


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)