Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гордынец С.А., Калтович И.В., Яхновец Ж.А., Прокопьев Н.А. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВЛИЯНИЯ РАЗЛИЧНЫХ КОМПОЗИЦИЙ НА ФОРМИРОВАНИЕ ОКРАСКИ МЯСОПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ НИТРИТА НАТРИЯ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2013;(8):219-227.

For citation:


Gordynets S.A., Kaltovich I.V., Yakhnovets Zh.А., Prokopyev N.А. INFLUENCE OF COMPOSITIONS OF FOOD ADDITIVES ON STABILIZATION OF COLORING OF SAUSAGES BOILED WITH THE LOWERED CONTENT OF NITRITE OF SODIUM. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2013;(8):219-227. (In Russ.)

Просмотров: 77


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)