Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Садовой В.В., Шлыков С.Н., Вобликова Т.В., Селимов М.А. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ АНТИОКСИДАНТНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ВЫЖИМОК. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2013;(8):243-250.

For citation:


Sadovoy V.V., Shlykov S.N., Voblikova T.V., Selimov M.А. DEVELOPMENT OF TECHNOLOGY OF AN ANTIOXIDANT FOOD ADDITIVE FROM A GRAPE RESIDUE. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2013;(8):243-250. (In Russ.)

Просмотров: 83


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)