Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

Повышение пищевой ценности кисломолочного напитка с использованием растительного сырья

Аннотация

Ключевые слова


Об авторах

Г. Есиркеп
Казахский университет технологии и бизнеса
Казахстан

Астана.



Ф. Диханбаева
Алматинский технологический университет
Казахстан

Алматы.



К. С. Кулажанов
Алматинский технологический университет
Казахстан

Алматы.



Список литературы

1. Храмцов, А.Г. Безотходная технология в молочной промышленности / А.Г. Храмцов, П.Г. Нестеренко. - М.: Агропромиздат, 1989. - 67 - С.69

2. Храмцов, А.Г. Молочная сыворотка / А.Г. Храмцов. - М.: Агропромиздат, 1990. - С.240

3. Косарев, В.В. В поисках новых сырьевых ресурсов. Комбикорма. 2006. - №6. - С.77-78 Рус.

4. Евдокимов, И.А. Рациональные технологии переработки кислой молочной сыворотки / И.А. Евдокимов, М.С. Золотарев и др. // Молочная пром. - 2007. - №11. - С.45


Рецензия

Для цитирования:


Есиркеп Г., Диханбаева Ф., Кулажанов К.С. Повышение пищевой ценности кисломолочного напитка с использованием растительного сырья. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2012;(7):60-69.

For citation:


Esirkep G., Dihanbaeva F., Kulazhanov K.S. Higher nutritional value of milk drinks the use оf plant material. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2012;(7):60-69. (In Russ.)

Просмотров: 86


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)