ВЛИЯНИЕ ПАРАМЕТРОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ НА ЕГО КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Об авторе
Н. Ф. УсатенкоУкраина
Кандидат технических наук, заведующий лабораторией переработки птицы
Список литературы
1. ГОСТ Р 54042-2010 «Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной воды».
2. Регламент Совета (ЄС) № 543/2008 от 16 июня 2008 года.
Рецензия
Для цитирования:
Усатенко Н.Ф. ВЛИЯНИЕ ПАРАМЕТРОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ НА ЕГО КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2011;(6):49-55.
For citation:
Usatenkо N.F. EFFECT OF PROCESS PARAMETERS POULTRY PRODUCTION BY ITS QUALITATIVE CHARACTERISTICS. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2011;(6):49-55. (In Russ.)