Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

ВЛИЯНИЕ ПАРАМЕТРОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ НА ЕГО КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Об авторе

Н. Ф. Усатенко
Института продовольственных ресурсов
Украина

Кандидат технических наук, заведующий лабораторией переработки птицы



Список литературы

1. ГОСТ Р 54042-2010 «Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной воды».

2. Регламент Совета (ЄС) № 543/2008 от 16 июня 2008 года.


Рецензия

Для цитирования:


Усатенко Н.Ф. ВЛИЯНИЕ ПАРАМЕТРОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА МЯСА ПТИЦЫ НА ЕГО КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2011;(6):49-55.

For citation:


Usatenkо N.F. EFFECT OF PROCESS PARAMETERS POULTRY PRODUCTION BY ITS QUALITATIVE CHARACTERISTICS. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2011;(6):49-55. (In Russ.)

Просмотров: 104


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)