Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гордынец С.А., Яхновец Ж.А., Кусонская Т.В., Калтович И.В., Шуляковская О.В. ФОРМИРОВАНИЕ ОКРАСКИ МЯСОПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ НИТРИТА НАТРИЯ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2011;(6):64-73.

For citation:


Gordynets S.A., Yakhnovets Zh.A., Kusonskaya T.V., Kaltovich I.V., Shulyakovskaya O.V. FORMATION OF COLOURING OF MEAT PRODUCTS WITH THE LOWERED CONTENT OF NITRITE OF SODIUM. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2011;(6):64-73. (In Russ.)

Просмотров: 198


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)