Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Головач Т.Н., Бирюк Е.Н., Фурик Н.Н., Курченко В.П. Биохимические подходы при селекции заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка на основе их протелитической активности. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2012;(7):103-111.

For citation:


Halavach T.N., Biruk A.N., Furik N.N., Kurchenko V.P. Biochemical approaches for selection of starter cultures of lactococci and thermophilic streptococci based on their proteolytic activity. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2012;(7):103-111. (In Russ.)

Просмотров: 65


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)