Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Фурик Н.Н., Бажанов Д.П., Яцевич К.К., Касперович Е.А., Василенко С.Л., Машковская Г.В. ФЕНОТИПИЧЕСКИЕ И ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФАГОВ ЛАКТОКОККОВ ВИДА С2 ДЛЯ РАЗРАБОТКИ МЕТОДА ИХ ГЕНОТИПИРОВАНИЯ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2010;(5):152-164.

For citation:


Furik N.N., Bazhanov D.P., Yatsevich K.K., Kasperovich E.A., Vasilenko S.L., Mashkovskaya G.V. PHENOTYPIC AND GENETIC CHARACTERIZATION OF LACTO-COCCAL PHAGES C2 FOR WORKING OUT METHOD OF THEIR GENOTYPING. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2010;(5):152-164. (In Russ.)

Просмотров: 101


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)