Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

Квалиметрическая оценка качества творожного продукта

Аннотация

При проектировании молочных продуктов функционального назначения применяют различные ингредиенты животного и растительного происхождения, в т.ч. заменители молочного жира (ЗМЖ). Особенно актуально их применение в производстве высокожирных творожных продуктов. Большое значение имеют показатели качества готового продукта, в частности органолептические, такие как цвет, вкус, запах, консистенция и др.).

Ключевые слова


Об авторах

С. Ю. Богунов
ВГАУ им. императора Петра I
Россия

Воронеж.



А. Н. Пономарев
ВГУИТ
Россия

Воронеж.



Е. И. Мельникова
МК «Воронежский»
Россия

Воронеж.



Е. С. Рудниченко
МК «Воронежский»
Россия

Воронеж.



Рецензия

Для цитирования:


Богунов С.Ю., Пономарев А.Н., Мельникова Е.И., Рудниченко Е.С. Квалиметрическая оценка качества творожного продукта. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2012;(7):136-141.

For citation:


Bogunov S.Y., Ponomarev A.N., Melnikov E.I., Rudnichenko E.S. Qualimetric quality assessment of curd products. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2012;(7):136-141. (In Russ.)

Просмотров: 98


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)