Квалиметрическая оценка качества творожного продукта
Аннотация
При проектировании молочных продуктов функционального назначения применяют различные ингредиенты животного и растительного происхождения, в т.ч. заменители молочного жира (ЗМЖ). Особенно актуально их применение в производстве высокожирных творожных продуктов. Большое значение имеют показатели качества готового продукта, в частности органолептические, такие как цвет, вкус, запах, консистенция и др.).
Об авторах
С. Ю. БогуновРоссия
Воронеж.
А. Н. Пономарев
Россия
Воронеж.
Е. И. Мельникова
Россия
Воронеж.
Е. С. Рудниченко
Россия
Воронеж.
Рецензия
Для цитирования:
Богунов С.Ю., Пономарев А.Н., Мельникова Е.И., Рудниченко Е.С. Квалиметрическая оценка качества творожного продукта. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2012;(7):136-141.
For citation:
Bogunov S.Y., Ponomarev A.N., Melnikov E.I., Rudnichenko E.S. Qualimetric quality assessment of curd products. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2012;(7):136-141. (In Russ.)