Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дымар О.В., Гордынец С.А., Калтович И.В. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИХ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2011;(6):178-185.

For citation:


Dymar О.V., Gordynets S.A., Kaltovich I.V. TECHNOLOGICAL ASPECTS OF WORKING OUT HIGHPROTEIN MEAT PRODUCTS OF THE SPECIAL PURPOSE CONTAINING DAIRY RAW MATERIALS. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2011;(6):178-185. (In Russ.)

Просмотров: 69


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)