Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Объедков К.В., Чаевский С.И., Фролов И.Б., Дудо Д.М., Гомза К.В. ИМПОРТОЗАМЕЩАЮЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЛАКТУЛОЗЫ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2011;(6):186-191.

For citation:


Obiedkov K.V., Chayevsk S.I., Frolov I.B., Dudo D.M., Gomza K.V. THE TECHNOLOGY OF LACTULOSE ALLOWING TO REDUCE IMPORT IN BELORUS. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2011;(6):186-191. (In Russ.)

Просмотров: 191


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)