Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Прищепова О.С., Кравченко Н.С., Борунова С.Б., Василенко С.Л., Фурик Н.Н. ИЗУЧЕНИЕ УСТОЙЧИВОСТИ ЛАКТОБАЦИЛЛ РАЗНЫХ ВИДОВ К ЗАМОРАЖИВАНИЮ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2011;(6):192-198.

For citation:


Pryshchepava O.S., Kravchenko N.S., Barunova S.B., Vasylenko S.L., Furik N.N. STABILITY INVESTIGATION OF DIFFERENT LACTOBACILLUS SPECIES IN THE PROCESS OF FREEZING. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2011;(6):192-198. (In Russ.)

Просмотров: 57


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)