Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Прищепова О.С., Кравченко Н.С., Борунова С.Б., Василенко С.Л., Фурик Н.Н. ИЗУЧЕНИЕ КРИОПРОТЕКТОРНЫХ СВОЙСТВ КОМПОНЕНТОВ ЗАЩИТНЫХ СРЕД В ОТНОШЕНИИ КУЛЬТУР РОДА LACTOBACILLUS. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2011;(6):199-206.

For citation:


Pryshchepava O.S., Kravchenko N.S., Barunova S.B., Vasylenko S.L., Furik N.N. CRYOPROTECTIVE PROPERTIES INVESTIGATION OF THE PROTECTIVE MEDIA COMPONENTS FOR LACTOBACILLUS STRAINS. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2011;(6):199-206. (In Russ.)

Просмотров: 82


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)