Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Головач Т.Н., Жабанос Н.К., Курченко В.П. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ОЦЕНКА АНТИГЕННЫХ СВОЙСТВ ПРОДУКТОВ ГИДРОЛИЗА СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ СЕРИНОВЫМИ ПРОТЕАЗАМИ ТРИПСИНОМ И АЛКАЛАЗОЙ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2009;(4):102-113.

For citation:


Halavach T., Zhabanos N., V. Kurchenko V. COMPARATIVE ANALYSIS AND ANTIGENIC PROPERTIES EVALUATION OF WHEY PROTEINS HYDROLYSATES WITH SERINE PROTEASES TRYPSIN AND ALCALASE. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2009;(4):102-113. (In Russ.)

Просмотров: 179


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)