1. Донская, Г.А. Технологии обогащения молочных продуктов натуральными ингредиентами / Г.А. Донская, М.В. Кулик // Переработка молока. - 2007.- май.- С. 42-45.
2. Зобкова, З.С. Функциональные цельномолочные продукты / З.С. Зобкова // Молочная промышленность.- 2006.- №3. - С. 46-52.
3. Артюхова, С.И. Биотехнология домашнего сыра «Сибирский» с пробиотическими свойствами / С.И. Артюхова, Н.В. Лашина, И.С. Хамагаева // Пищевая промышленность.- 2006.- №11.- С. 80-81.
4. Корхонен, Х. Технологии для функциональных продуктов/ Х. Корхонен // Молочная промышленность.- 2003.- №9.- С. 25-28.
5. Арсеньева, Т.П. Основные вещества для обогащения продуктов питания / Т.П. Арсеньева, И.В. Баранова // Пищевая промышленность.- 2007.- №1.- С. 6-8.
6. Симоненко, С.В. Обогащение пробиотиками молочных смесей для детского питания/ С.В. Симоненко, Н.Н. Липатов, Н.А. Шахайло // Переработка молока.- 2006.- №6. - С. 50-51.
7. Применение иммобилизованных форм пробиотических бактерий в производстве молочных продуктов / Н.В. Ананьева, [и др.] // Молочная промышленность.- 2006.- №11.- С. 46-47.
8. Забодалова, Л.А. Функциональные пищевые продукты - путь к здоровью / Л.А. Забодалова // Переработка молока.- 2006.- №11. - С. 8-11.
9. Перковец, М.В. Молочные продукты с инулином и олигофруктозой / М.В. Перковец // Молочная промышленность.- 2007.- №11.- С. 64-66
10. Токаев, Э.С. Новые синбиотические комплексы бифидобактерий с гуммиарабиком / Э.С. Токаев, В.И. Ганина, А.С. Бардасарян // Мо-лочная промышленность.- 2006.- №3.- С. 40-42
11. Ефимова, Е.В. Изучение технологических параметров, влияющих на качество мягкого кислотно-сычужного сыра / Е.В. Ефимова // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сб. материалов V Междунар. научно-практ. конф. (г. Минск, 5-6 октября, 2006 г.).- Минск: БелГИПК, 2007.- С. 75-77
12. Григорьева, Е.А. Разработка рецептуры и технологии низкокалорийного творожного продукта с пребиотическими свойствами / Е.А. Григорьева, Е.А. Редкобородая, Т.А. Бархатова // Сборник материалов международной научно-практической конференции «Современный взгляд на производство творога, творожных паст и сыров: расширение ассортимента, совершенствование технологии и оборудования» М.:, НОУ «Образовательный научно-технический центр молочной промыш-ленности», 2008. - С. 29-30