Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

МЯГКИЕ СЫРЫ С ПРЕБИОТИКАМИ

Аннотация

Рассмотрена  возможность  производства  мягких  сыров  с  использованием  пребиотиков.  Изучены  стадии  и  способы  внесения  инулина  и олигофруктозы  в  продукт,  определено  их  оптимальное  количество,  установлено  влияние  на  органолептические  и  физико–химические  показатели  готового  продукта.  Изучены  изменения  физико–химических,  орга-нолептических,  биохимических  и  микробиологических  показателей  сыра мягкого  с  пребиотиком  в  процессе  хранения  по  сравнению  с  контрольными  образцами.  Проведена  математическая  обработка  полученных результатов.

Для цитирования:


Ефимова Е.В., Объедков К.В. МЯГКИЕ СЫРЫ С ПРЕБИОТИКАМИ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2009;(4):155-163.

For citation:


Efimova E., Obedkov K. SOFT CHEESES WITH PREBIOTICS. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2009;(4):155-163. (In Russ.)

Просмотров: 214


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)