Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жабанос Н.К., Богданова Л.Л., Фурик Н.Н., Шуляковская О.В. РАЗРАБОТКА ПАРАМЕТРОВ СНИЖЕНИЯ СОДЕРЖАНИЯ МОЛОЧНОГО САХАРА ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЛАКТОЗЫ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2011;(6):237-246.

For citation:


Zhabanos N.K., Bogdanova L.L., Furik N.N., Shulyakovskaya O.B. DESIGN PARAMETERS OF REDUCING LACTOSA IN MILK FOR SPECIALIZED DAIRY FOODS WITH LOW CONTENT LACTOSE. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2011;(6):237-246. (In Russ.)

Просмотров: 106


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)