Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Жабанос Н.К., Богданова Л.Л., Фурик Н.Н., Сафроненко Л.В. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПОЛУЧЕНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЛАКТОЗЫ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2011;(6):247-251.

For citation:


Zhabanos N.K., Bogdanova L.L., Furik N.N., Safronenko L.B. DETERMINATION OF TECHNOLOGICAL PARAMETERS PRODUCTION A SPECIALIZED DAIRY PRODUCTS WITH LOW LACTOSE. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2011;(6):247-251. (In Russ.)

Просмотров: 103


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)