Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Богданова Л.Л., Фурик Н.Н., Жабанос Н.К., Тарас В.А., Сафроненко Л.В., Дымар Т.И., Савельева Т.А. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ ПОДДЕРЖАНИЮ АКТИВНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2011;(6):252-261.

For citation:


Bogdanova L.L., Furik N.N., Zhabanos N.K., Taras V.A., Safronenko L.V., Dymar T.I., Savelyeva T.A. SOUR-MILK PRODUCTS, PROMOTING MAINTENANCE OF ACTIVE LONGEVITY OF PEOPLE OF ADVANCED AGE. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2011;(6):252-261. (In Russ.)

Просмотров: 60


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)