Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Головач Т.Н., Жабанос Н.К., Фурик Н.Н., Курченко В.П. ИЗУЧЕНИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ ФЕРМЕНТАЦИИ БЕЛКОВ МОЛОКА (КАЗЕИНОВОЙ И СЫВОРОТОЧНОЙ ФРАКЦИЙ) МЕЗОФИЛЬНЫМИ И ТЕРМОФИЛЬНЫМИ ЛАКТОБАЦИЛЛАМИ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2011;(6):262-273.

For citation:


Halavach T.N., Zhabanos N.K., Furik N.N., Kurchenko V.P. FEATURES OF MILK PROTEIN FERMENTATION (CASEIN AND WHEY FRACTIONS) WHITH MESOPHILIC AND THERMOPHILIC LACTOBACILLI. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2011;(6):262-273. (In Russ.)

Просмотров: 326


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)