Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Гордынец С.А., Напреенко В.М., Михнова С.И., Мадзиевская Т.А. ФИТОКОМПЛЕКСЫ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ПОВАРЕННОЙ СОЛИ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2017;(12):189-197.

For citation:


Gordynets S., Napreenko V., Mikhnova S., Matsievskaya Т. PHYTOCOMPLEXES FOR MEAT PRODUCTS WITH THE REDUCED CONTENT OF THE SALTED SALT. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2017;(12):189-197. (In Russ.)

Просмотров: 50


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)