Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Яхновец Ж.А., Гордынец С.А. РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ МЯСНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РАЗЛИЧНЫХ ГРУПП МЯСОПРОДУКТОВ ПРИ СОРТИРОВКЕ СЫРЬЯ ПО рН. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2009;(4):217-226.

For citation:


Jakchnovetz J., Gordinetz S. DEVELOPMENT OF RECOMMENDATIONS ON USE OF MEAT RAW MATERIAL FOR MANUFACTURE OF VARIOUS GROUPS OF MEAT PRODUCTS AT SORTING RAW MATERIAL ON рН. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2009;(4):217-226. (In Russ.)

Просмотров: 230


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)