Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Романович Н.С., Кравченко Н.С., Василенко С.Л., Жабанос Н.К., Фурик Н.Н. Исследование влияния технологических вспомогательных ингредиентов для изготовления кисломолочных напитков на развитие культур lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):20-25. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-20-25

For citation:


Ramanovich N., Krauchanka N., Vasylenko S., Zhabanos N., Furik N. Investigation of the technological adjuvant ingredients influence from the production of fermented milk drinks on the growth of the lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis cultures. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2019;1(14):20-25. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-20-25

Просмотров: 72


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)