Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Титова О.А., Головач О.С., Прошкина М.Ю., Спиридонова И.А., Жабанос Н.К., Фурик Н.Н., Савельева Т.А. Оценка технологических характеристик консорциумов молочнокислых микроорганизмов при замораживании в жидком азоте и хранении. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):50-57. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-50-57

For citation:


Titova O., Golovach O., Proshkina M., Spiridonova I., Zhabanos N., Furik N., Savelyeva T. Assessment of technological characteristics of consortia of lactic acid microorganisms during freezing in liquid nitrogen and storage. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2019;1(14):50-57. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-50-57

Просмотров: 54


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)