Для цитирования:
Титова О.А., Головач О.С., Прошкина М.Ю., Спиридонова И.А., Жабанос Н.К., Фурик Н.Н., Савельева Т.А. Оценка технологических характеристик консорциумов молочнокислых микроорганизмов при замораживании в жидком азоте и хранении. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):50-57. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-50-57
For citation:
Titova O., Golovach O., Proshkina M., Spiridonova I., Zhabanos N., Furik N., Savelyeva T. Assessment of technological characteristics of consortia of lactic acid microorganisms during freezing in liquid nitrogen and storage. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2019;1(14):50-57. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-50-57