Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мелещеня А.В., Шегидевич Е.Д. Алгоритм исследования белкового состава Молока-сырья методом кьельдаля. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):77-85. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-77-85

For citation:


Meliashchenia A., Shehidzevich K. Research algorithm of the protein composition Of raw milk by the kyeldal method. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2019;1(14):77-85. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-77-85

Просмотров: 95


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)