Влияние компонентного состава комбинированных молочных смесей на качественные показатели белковых продуктов
https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-86-92
Аннотация
В статье представлены результаты исследований по изучению влияния компонентного состава комбинированных молочных смесей на качественные показатели белковых продуктов. На основании исследований установлено, влияние вида молока и его количества на выход продукта и степень использования сухих веществ.
Об авторах
Е. М. ДмитрукБеларусь
Минск
Е. В. Ефимова
Беларусь
к.т.н.
Минск
С. И. Вырина
Беларусь
Минск
Список литературы
1. Меркулова, Н.Г. Производственный контроль в молочной промышленности : практ. рук. / Н.Г. Меркулова, М.Ю. Меркулов, И.Ю. Меркулов. – СПб.: Профессия. – 2010. – 653 с.
2. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сб. науч.тр., РУП «Инст.мясомол.пр-сти»; рекол.: А.В. Мелещеня (гл. ред.) [и др.]. – Минск, 2019. – 193 с.
3. О безопасности молока и молочной продукции: ТР ТС 033/2013: принят 09.10.2014: вступ. в силу 01.05.2014 / Евраз. экон. комис. – Минск,: 2018. – 94 с.
4. Санитарные нормы и правила Республики Беларусь «Требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам»: утв. Пост. М-ва здравоохр. Респ. Беларусь от от 21.06.2013 №52.
Рецензия
Для цитирования:
Дмитрук Е.М., Ефимова Е.В., Вырина С.И. Влияние компонентного состава комбинированных молочных смесей на качественные показатели белковых продуктов. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):86-92. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-86-92
For citation:
Dmitruk E., Efimova E., Virina S. Influence of the component composition of combined milk mixtures on the quality indicators of protein products. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2019;1(14):86-92. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-86-92