Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Соколовская Л.Н., Сороко О.Л., Миклух И.В., Беспалова Е.В. Интенсификация реакции меланоидинообразования при производстве сладких вареных сгущенных молочных консервов. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):112-122. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-112-122

For citation:


Sokolovskaya L., Soroko O., Miklukh I., Bespalova E. Intensification of the melanoidin formation reaction in the production of sweet boiled canned milk. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2019;1(14):112-122. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-112-122

Просмотров: 75


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)