Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Богданова Л.Л., Ефимова Е.В., Дмитрук Е.М., Вырина С.И. Изучение технологических особенностей использования ацилтрансферазы при производстве молочных продуктов. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):123-131. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-123-131

For citation:


Bogdanova L., Efimova E., Dmitruk E., Virina S. Study of technological features of use of acyltransferase in the production of dairy products. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2019;1(14):123-131. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-123-131

Просмотров: 221


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)