Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Скокова О.И., Чеканова Ю.Ю., Демьянец А.А. Применение пахты в составе нормализованных сливочных смесей при производстве сметаны с низким содержанием жира. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):152-158. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-152-158

For citation:


Skokowa O., Chekanowa J., Demyanets A. The use of buttermilk in the composition of normalized cream mixtures in the production of sour cream with a low fat content. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2019;1(14):152-158. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-152-158

Просмотров: 89


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)