Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ильющенко А.Ф., Черняк И.Н., Кусин Р.А., Якимович Н.Н., Дубина И.Н. Оценка эффективности применения белковой кормовой добавки, полученной переработкой молочной сыворотки дрожжевыми культурами. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):176-180. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-176-180

For citation:


Ilyushchanka A., Charniak I., Kusin R., Yakimovich N., Dubina I. Estimation of effective use of protein feed additives produced by processing of milk whey with yeast cultures. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2019;1(14):176-180. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-176-180

Просмотров: 51


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)