Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мелещеня А.В., Калтович И.В., Пинчук Г.П. Определение технологических параметров производства кулинарных изделий с использованием смесей и эмульсий для аддитивных технологий. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):189-198. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-189-198

For citation:


Meliaschenya A., Kaltovich I., Pinchuk G. Determination of technological parameters of culinary products production using mixtures and emulsions for additive technologies. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2019;1(14):189-198. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-189-198

Просмотров: 50


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)