Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Калтович И.В. Рациональные технологические параметры производства рубленых полуфабрикатов с использованием эмульсий из коллагенсодержащего сырья. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2019;1(14):199-213. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-199-213

For citation:


Kaltovich I. Rational process parameters of chopped semi-finished products production using emulsions from collagencontaining raw materials. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2019;1(14):199-213. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2019-14-199-213

Просмотров: 59


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)