Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск

Обеспечение продовольственной безопасности и устойчивого развития пищевой отрасли Республики Беларусь

https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-9-14

Аннотация

В статье проведен анализ продовольственного обеспечения Республики Беларусь, сравнение достигнутых показателей в производстве продукции на душу населения между странами ЕАЭС, обозначены тенденции развития пищевой промышленности республики и основные стратегические документы ее развития.

Об авторе

М. Л. Климова
Министерство сельского хозяйства и продовольствия
Беларусь

Минск



Рецензия

Для цитирования:


Климова М.Л. Обеспечение продовольственной безопасности и устойчивого развития пищевой отрасли Республики Беларусь. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2020;1(15):9-14. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-9-14

For citation:


Klimova M. Ensuring food security and sustainable development of the food industry of the Republic of Belarus. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2020;1(15):9-14. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-9-14

Просмотров: 325


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)