Обеспечение продовольственной безопасности и устойчивого развития пищевой отрасли Республики Беларусь
https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-9-14
Аннотация
В статье проведен анализ продовольственного обеспечения Республики Беларусь, сравнение достигнутых показателей в производстве продукции на душу населения между странами ЕАЭС, обозначены тенденции развития пищевой промышленности республики и основные стратегические документы ее развития.
Ключевые слова
Рецензия
Для цитирования:
Климова М.Л. Обеспечение продовольственной безопасности и устойчивого развития пищевой отрасли Республики Беларусь. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2020;1(15):9-14. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-9-14
For citation:
Klimova M. Ensuring food security and sustainable development of the food industry of the Republic of Belarus. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2020;1(15):9-14. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-9-14