RESEARCH OF TECHNOLOGICAL FEATURES OF PRODUCTION OF COTTAGE CHEESE FROM THE RESTORED DAIRY RAW MATERIALS
Abstract
About the Authors
I. . MiklukhBelarus
O. . Soroko
Belarus
E. . Efimova
Belarus
L. . Sokolovskaya
Belarus
E. . Dmitruk
Belarus
E. . Bespalova
Belarus
References
1. Крусь, Г.Н. Методы исследования молока и молочных продуктов / Г.Н. Крусь, А.М. Шалыгина, З.В. Волокитина - под общ.редакцией А.М. Шалыгиной. - М.: Колос С, 2002. - 368 с.
2. Харитонов, В.Д. О точности и объективности оценки качества сухого цельного молока / В.Д. Харитонов, Л.В. Петрова, С.В. Петрова // Молочная промышленность. - 2010. - № 8. - С. 28-29.
3. Попова, Н.В. Инновации в технологии восстановления сухого молока как фактор управления качеством восстановленных продуктов переработки молока / Н.В. Попова // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Сер. Экономика и менеджмент. - 2013. - №4. - С. 181-186.
4. Евдокимов, И.А. Концепция получения молочной основы с повышенным содержанием сухих веществ для ферментированных продуктов / И.А. Евдокимов, О.И. Егоров, А.Д. Лодыгин // Молочная промышленность. - 2017. - №12. - С. 26-27.
5. Липатов, Н.Н. Восстановленное молоко (теория и практика производства восстановленных молочных продуктов) / Н.Н. Липатов, К.И. Тарасов; под ред. Н.Н. Липатова. - Москва: Агропромиздат, 1985. - 256 с.
6. Что влияет на растворимость сухого молока? [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://kr-tec.ru/rastvorimost-suhogo-moloka/. - Дата доступа: 25.10.2017.
7. Титов, Р.А. Линия восстановления сухого молока на базе установки непрерывного смешивания компании «Оскон» / Р.А. Титов // Молочная промышленность. - 2012. - № 3. - С. 246.
8. Технология молока и молочных продуктов / Г.В. Твердохлеб [и др.]. - М.: Агропромиздат, 1991. - 463 с.
Review
For citations:
Miklukh I., Soroko O., Efimova E., Sokolovskaya L., Dmitruk E., Bespalova E. RESEARCH OF TECHNOLOGICAL FEATURES OF PRODUCTION OF COTTAGE CHEESE FROM THE RESTORED DAIRY RAW MATERIALS. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2018;(13):56-67. (In Russ.)