Preview
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Дмитрук Е.М., Ефимова Е.В., Миклух И.В., Вырина С.И., Сороко О.Л. ВЛИЯНИЕ СОСТАВА СУХОЙ ОБЕЗЖИРЕННОЙ МОЛОЧНОЙ ОСНОВЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ ОБРАБОТКИ ВОССТАНОВЛЕННОГО МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЙОГУРТОВ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2018;(13):68-75.

For citation:


Dmitruk E., Efimova E., Miklukh I., Virina S., Soroko O. INFLUENCE OF THE COMPOSITION OF THE DRY DEPRESSED MILK BASIS AND TECHNOLOGICAL FEATURES OF TREATMENT OF THE RESTORED MILK RAW MATERIALS ON THE QUALITY AND ORGANOLEPTIC PARAMETERS OF YOGHURTS. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2018;(13):68-75. (In Russ.)



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)