Preview

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ефимова Е.В., Богданова Л.Л., Дмитрук Е.М., Вырина С.И. Изучение влияния технологических факторов при производстве молочных продуктов на стабильность действия ацилтрансферазы. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2020;1(15):127-135. https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-127-135

For citation:


Efimova E., Bahdanava L., Dmitruk E., Virina S. Study of the influence of technological factors in the production of dairy products on the stability of acyltransferase action. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2020;1(15):127-135. (In Russ.) https://doi.org/10.47612/2220-8755-2020-15-127-135

Просмотров: 190


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2220-8755 (Print)