ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ МОЛОКА-СЫРЬЯ РАЗЛИЧНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ЕГО ПРЕДЕЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ В КОМБИНИРОВАННЫХ СМЕСЯХ
Аннотация
Об авторах
Е. М. ДмитрукБеларусь
Е. В. Ефимова
Беларусь
М. М. Шлемен
Беларусь
С. И. Вырина
Беларусь
Список литературы
1. Шувариков, А. С. Оценка молока разного происхождения как сырья для детского питания / А.С. Шувариков, М.Н. Алешина, Ю.С. Осипов // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2013. - №1. - С. 38-39.
2. Состав и свойства молока как сырья для молочной промышленности: Справочник / Н.Ю. Алексеева [и др.]; под ред. Я.И. Костина. - М.: Агропромиздат, 1986. - 239 с.
3. Горбатова, К. К. Биохимия молока и молочных продуктов / К.К. Горбатова. - М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1984. - 344 с.
4. Меркулова, Н. Г. Производственный контроль в молочной промышленности: практ. рук. / Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - СПб.: Профессия. 2010. - 653 с.
Рецензия
Для цитирования:
Дмитрук Е.М., Ефимова Е.В., Шлемен М.М., Вырина С.И. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ МОЛОКА-СЫРЬЯ РАЗЛИЧНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ЕГО ПРЕДЕЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ В КОМБИНИРОВАННЫХ СМЕСЯХ. Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. 2018;(13):76-84.
For citation:
Dmitruk E., Efimova E., Shlemen M., Virina S. TECHNOLOGICAL COMPATIBILITY OF MILK-RAW MATERIAL OF VARIOUS ANIMALS AND ITS MAXIMUM RATIO IN THE COMBINED MIXTURES. Topical Issues of Processing of Meat and Milk Raw Materials. 2018;(13):76-84. (In Russ.)